兴明亚洲工程有限公司于1996年成立,为各类大小活动及音乐会提供音响、灯光及舞台设计工程服务。 公司自成立以来,一直以专业之服务水准,先进的器材及创作的意念,为香港,中国及海外各地承接各项工程,从而建立良好声誉。

作为公司之行政董事长, 陈木兴先生除了厘订发展方针外,他在音响工程方面更起着指挥作用。 凭着过去超过二十年的音响工程经验,其专业知识及卓越领导才能是给予顾客信心的保证。

除个人的努力外,兴明亚洲工程有限公司的技术队伍亦以专业技术及群体合作精神,为公司奠下稳固的基础。 公司的工程师大部份都拥有超过十年的经验。 凭着他们的努力,兴明亚洲工程有限公司的服务水准一直受各方称颂,并已成功建立了稳固的客户基础和口碑。

另外,兴明亚洲工程有限公司在器材方面,投资超过三千万。 在未来的日子,公司将会继续添置更先进之器材,务求令香港的舞台及娱乐活动,可以达到国际级的水平。 事实上,由过去承办的各项工程,都可见证兴明亚洲工程有限公司对此目标的诚意及努力。

 

专业服务 全面周详

我们以提供周详及灵活多变之专业服务为宗旨,无论个别以至全面之舞台设计,灯光及专业音响工程,兴明亚洲工程有限公司都能因应客户之不同需求,提供度身而设之服务,省却顾客联络不同制作公司之烦恼,协助他们举办各类型的娱乐活动。

从成立至今,兴明亚洲工程有限公司承接的工程种类繁多,规模由私人宴会,以至各类大小型活动,如演唱会,时装表演及展览等,其资深的制作经验及专业水评已为公司建立良好声誉及基础。 兴明亚洲工程有限公司现时提供的专业服务包括:

  • 舞台灯光及音响设计工程,如户外及户内场地演出,演唱会,时装表演,展览会,颁奖礼,记者会 及私人晚会等
  • 灯光及音响系统之设计及操作
  • 在不同场地,包括香港,中国和海外各地之礼堂,戏院或体育馆等设计及安装各类灯光及音响系统
  • 各项舞台和特别效果之设计及工程服务
    2,000平方呎设备完善之专业乐队排练室租赁
  • 经销各类特别效果,音响,灯光器材及配件等


最新动向 产品经销

为提供客户更多元化的服务,兴明亚洲工程有限公司更不断扩展我们的产品经销业务,可为客户代购各种专业音响及灯光器材。另外,我们亦提供灯光、音响及视像
安装工程给体育馆、剧院、会议中心、学校、商场及酒店等。